?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 January 2014 @ 12:35 am
Arise или когда невозможно молчать.  
    Я люблю Ghost in the Shell. Люблю мангу, три мувика, два сериала. И я ждал выхода Арайза, меня, конечно, покоробил новый дизайн Мотоко, но я закрыл на это глаза и ждал.

   Как вышла первая ОВАшка, я её сразу же засмотрел. Ожидания, увы, не оправдались. Я получил вместо великого ГИТСа, какой-то непонятный боевичок в знакомом сеттинге с примерно знакомыми персонажами. Анимация хромала на все 4 лапы, старым персонажами дали новых сэйю, и это было ужасно. Я посмотрел сие творение с разочарованным лицом, всё же немного надеясь, что дальше всё будет как надо, история выправится, появится, если не глубокий, то хоть какой-то смысл и премственность предыдущим мувикам и сериалам.

   И, вот, вчера я посмотрел вторую ОВА Арайза. Если первая была холодным душем, то вторая - ушатом помоев. Как можно было превратить ГИТС в такую низкопробную парашу, которую я смотрел заблёвывая всё окружающее меня пространство? Как можно было принимать такой глупый, второсортный, посредственный, нелогичный сценарий? Вся овашка - это какой-то адский карнавал бессмысленности. Сюжет - кусок кала. Дествия персонажей, техника, сцены боёв - от всего у зрителя случается жутчайший фейспалм. И ко всему этой феерической бессмысленности добавляются косяки из предыдущей ова - уродские дизайны персонажей, бюджетная анимация, неподходящие сэйю.

   Это не работа большой известной компании, это больше похоже на то, что кто-то дал студентам деньги и задание обгадить всё то, что создали Масамунэ Сиро, Мамору Осии и Кэндзи Камияма.

   Итого: галимое вонючее дно.

 
 
Current Music: DJ Max Tau - Otstoyal Leninism Mix | Powered by Last.fm
 
 
 
hisomu on January 7th, 2014 10:13 pm (UTC)
Офигеть как.